Tip me for dancing

por mmeida el 07/03/2006

en internet

“Tip me for dancing es donde un grupo de recien graduados tratamos de recolectar dinero para empezar nuestro propio negocio”. Una iniciativa curiosa, dentro de la fiebre de recaudación alternativa que vive la Red. Me han pedido por correo que hable del sitio, y así lo hago porque creo que la iniciativa merece apoyo y confío en que sea auténtica. Confié demasiado, ya me han avisado de que se trata de spam :P Andrés me deja un comentario y vuelvo a fiarme otra vez.

  • Bitacoras.com
  • Meneame
  • Twitter
  • Facebook
  • FriendFeed
  • LinkedIn
  • Ping.fm
  • MySpace
  • Wikio
  • Technorati
  • Google Bookmarks
  • Live
  • Netvibes
  • del.icio.us
  • email
  • PDF
  • Print
  • RSS



Quizás también te interese:



La vuelta al mundo en 80 pasos de baile
Este vídeo me ha encantado y con él inauguro nueva categoría en Mangas Verdes. Se titula Man dancing...

Dibujando ondas con harina
Una mezcla de harina y agua danzando sobre un subwoofer. No sé si la danza de la mezcla es reflejo...

Siempre nos quedará Mozart
Si el camello depresivo que decidió acabar sus días empotrándose contra el coche de Kfir Ohana hubiese...

Ask Jeeves adquiere Bloglines (¡?)
Nuevo movimiento en la febril partida de ajedrez que libran las grandes (y menos grandes) compañías...


{ 13 comentarios }

1 Oscar 07/03/2006 en 22:14

A mi también me llego esto y estuve a punto de publicarlo también.

2 Alvaro 08/03/2006 en 02:11

Yo igual ví algo y no entendí nada hasta ahora.

Curiosa manera de saltarse cuanto filtro anti-spam han implementado.

Saludos.

3 Andres 08/03/2006 en 21:37

Estimado Manuel,
no se trata de spam. El proyecto en si es funcional (y hasta original podria decir). Lo que he hecho es visitar los weblogs de mas acogida y les he dejado el mismo mensaje que a ti via email o por un comentario.

Por favor, en serio no se trata de una campana de malas intenciones. Necesitamos el dinero para surgir con el negocio que tenemos pensado.

Saludos,
Andres

4 Andres 08/03/2006 en 21:42

gracias mil Manuel!
Saludos desde Ecuador.

5 mmeida 08/03/2006 en 21:44

Lo siento, Andrés, pero es que hay que estar alertas porque si no te la cuelan. Espero que vaya todo bien.

Un saludo.

6 Andres 08/03/2006 en 21:44

Por cierto, si no es mucha molestia, podrias utilizar el URL base? (www.tipmefordancing.com) es mejor utilizar uno solo (no lo dejamos maskeado para no violar el TOS de Paypal).

Muchas gracias por tu apoyo de nuevo!

7 mmeida 08/03/2006 en 21:45

Hecho :wink:

Un saludo.

8 Alvaro 09/03/2006 en 18:36

Andrés Santos me ha escrito un correo aclarándome lo mismo que ha aclarado acá. Al parecer todo fue un malentendido que ya se está solucionando. Le deseo suerte a Andrés y los suyos, y ahí queda mi comentario: aun no contratan tanta gente para saltarse filtros anti-spam :mrgreen:

Saludos.

9 Raul Ordoñez 09/03/2006 en 23:23

Cuidado! es spam! en Digg.com ya los desenmascararon

He visto spam enviado por ellos sobre este y su otro “proyecto” para robar contraseñas de Hotmail y las encuestas

No se si esto es peor que esto pero me sorprende que hayas caido!

En Digg dicen: This guy forfeits all tips by using Viacomm’s IP.

NO HAY QUE APOYAR A LOS ESTAFADORES SPAMMERS!!!!!!!

10 mmeida 09/03/2006 en 23:35

“He visto spam enviado por ellos sobre este y su otro “proyecto” para robar contraseñas de Hotmail y las encuestas”

De ser cierto, estaríamos ante algo más que spam, se trataría de un acto claramente delictivo. Así que mientras se aclara el asunto, quito el enlace y lo dejo como estaba en la primera corrección.

Gracias. Y lo de caer… bueno, es la única forma de volver a levantarse ;)

Un saludo.

11 Raul Ordoñez 10/03/2006 en 02:39

Al parecer este Andres Santos tiene una larga cola que le pisen. Ya ha quitado el sitio que roba contraseñas de Hotmail pero el cache de Google nunca miente.

Página ‘mail ripper’ en cache de Google

Ya he notificado a su proveedor de internet para que le suspendan la cuenta. Hay que tener mucho cuidado con este tipo de gente.

12 Andres 10/03/2006 en 03:00

Bueno Raul, gracias a tu correo (posiblemente) mi proveedor de hosting me ha obligado a bajar el proyecto tipmefordancing. el proyecto no tenia absolutamente nada de spam, solo fue un comentario ofensivo de un tipo en digg.com.

me imagino que si el de http://www.milliondollarhomepage.com hubiese diggeado su sitio y alguien hubiese escrito que era spam, se le hubiera acabado la idea no?

reconozco que la otra herramienta para lo de las claves no era nada etico, pero solo fue un experimento corto testeado con unos amigos, ese ya fue dado de baja.

ante todo pido disculpas por las molestias a Manuel en su blog. Raul: antes de empezar a apuntar tu dedo habla con la fuente, te ahorraras hablar (o inventar en este caso) muchas conclusiones que no vienen al caso.

saludos y nos vemos,
andres

13 Alvaro 10/03/2006 en 20:18

Así que un experimento poco ético. Tip me… también es un experimento. Ya te quita credibilidad, te guste o no.

Espero que no te robes mi correo, Santos, tendré que desconfiar (aun más) de mensajes con enlaces.

Chao :evil:

Los comentarios están cerrados.

Pos anterior:

Siguiente post:


«Fuera del perro, un libro es probablemente el mejor amigo del hombre, y dentro del perro probablemente está demasiado oscuro para leer.» (Groucho Marx)
Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes

Quantcast